JAL機内食
2019年2月6日から12日
久しぶりに機内食をいただいたのですがおいしくて感動しました。
洋食「サーモンの柚子香る豆乳煮込み十五穀米添え」
和食「冬に美味しい野菜と鶏肉のべっこう煮」
漬物の入ったポテトサラダ、タラとグレープフルーツのカルピオーネ、ラズベリーとクリームリーズのムース米粉タルト。どれもおしゃれで美味しかったです!
デザートでハーゲンダッツまでいただけてぜいたくな気分でした。
着陸2.3時間前にスープストック東京とコラボしたミネストローネをいただきました。
ハード系のパンに浸して食べるととても美味しかったです。
キウイのジュースが珍しかったです。
茶そば、ローストビーフ、フライドフィッシュ
生まれて初めてキヌアを食べました。笑
デザートにでてきたオーガニックアイスがとても美味しかったです!
塩キャラメル味で大満足です。
最後の機内食はクリームマカロニパスタです。
ヨーグルトは桃が入っていてお中にたまりました!
濃い味のチーズとクラッカーも癖になりました。